Сегодня: 18.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Бывший глава ЦРУ рассказал о влиянии Путина на Трампа

Бывший глава ЦРУ рассказал о влиянии Путина на ТрампаЭкс-директор ЦРУ Джон Бреннан предположил, что президент США Дональд Трамп может бояться российского президента Владимира Путина. Ранее Трамп после встречи с Путиным на саммите АТЭС сказал, что предположения о "российском вмешательстве" оскорбили Путина, а это нехорошо для США. По словам американского лидера, история с "российским вмешательством" — это искусственный барьер для отношений между двумя странами.
"Путин очень умно играл над желанием Трампа быть польщенным… Еще я думаю, что Трамп по какой-то причине или запуган Путиным и боится того, что он может сделать, или боится, что выплывет в результате расследования (по делу о "вмешательстве в выборы" – ред.)", — сказал Бреннан в интервью телеканалу CNN в ответ на просьбу журналиста прокомментировать высказывание Трампа. Расследование вменяемого России вмешательства в американские выборы, а также предполагаемых связей с Россией Трампа, которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле, ведется в ФБР и в конгрессе. Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в США, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными".






0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: