Сегодня: 11.12.2017
Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Главные события 2016 года в мире              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Пострадавшая при стрельбе в Лас-Вегасе подала иск против отеля

Пострадавшая при стрельбе в Лас-Вегасе подала иск против отеляПострадавшая при стрельбе на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе Пейдж Гаспер подала иск в суд против отеля, откуда открыл огонь стрелок, сообщает телеканал CNN.

Стивен Пэддок убил 58 и ранил около 500 человек 1 октября на концерте в Лас-Вегасе. Он вел огонь из автоматического оружия с 32-го этажа гостиницы. Задержать преступника не удалось, поскольку он покончил с собой.

Американка обвиняет компанию-собственника отеля в халатности, которая не позволила предотвратить трагедию. Пейдж утверждает, что работники отеля не заметили, как их постоялец проносит в номер огнестрельное оружие, устанавливает видеонаблюдение в коридоре отеля и разбивает окна перед началом стрельбы.

Кроме того, согласно иску, сотрудники отеля своевременно не отреагировали на то, что "огнестрельные ранения получил сотрудник службы охраны отеля Mandalay Bay Хесус Кампос, который пошел на 32 этаж, чтобы проверить сообщение из другого номера, и в которого выстрелили за шесть минут до" начала массовой стрельбы.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: