Сегодня: 19.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Тренер сборной Шотландии объяснил генетикой непопадание на ЧМ-2018

Тренер сборной Шотландии объяснил генетикой непопадание на ЧМ-2018Главный тренер сборной Шотландии по футболу Гордон Страчан выразил мнение, что генетика помешала его игрокам выйти на чемпионат мира 2018 года. Его слова приводит FourFourTwo.

«Мы отстаем от других команд в плане генетики. В завершившемся отборочном турнире ЧМ-2018 у сборной Шотландии была самая низкорослая команда после Испании. Мы знали, что стандартные положения станут для нас проблемой. В итоге нам забили с них оба гола. Мы не можем изменить генетику», — посетовал Страчан.

8 октября шотландцы сыграли вничью с командой Словении (2:2). Оба мяча словенцев были забиты после розыгрыша стандартных положений. Ничья не позволила сборной Шотландии занять второе место в группе F и продолжить борьбу за выход на чемпионат мира-2018 в стыковых матчах.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. В данный момент на мировое первенство помимо России, как страны-хозяйки турнира, квалифицировались 14 сборных — Бельгии, Бразилии, Египта, Мексики, Польши, Ирана, Японии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Нигерии и Коста-Рики.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: