Сегодня: 21.08.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Многодетная американка убила четырехметрового аллигатора ради мяса

Многодетная американка убила четырехметрового аллигатора ради мясаЖительница американского штата Южная Каролина, впервые отправившаяся охотиться на аллигаторов, подстрелила четырехметровую рептилию. Об этом сообщает издание The Sacramento Bee.

37-летняя многодетная американка Лаура Робинсон Гриффин два часа выслеживала хищника в заболоченном водоеме. Ей удалось подцепить его крюком для ловли аллигаторов, но он ускользнул и вернулся лишь спустя час. Во второй раз охотники воткнули в рептилию три крюка и вытянули ее на поверхность.

«В нашей лодке пять метров. Когда аллигатор показался на поверхности, я увидела, что он почти такой же длинный. Я выстрелила в него не один раз, я выстрелила три раза. Если уж класть такое в лодку, то нужно быть уверенным, что оно мертво», — рассказала она.

По словам женщины, она планирует съесть свою добычу. «Мяса хватит на год, — утверждает она. — Мы убиваем не для забавы, а добываем мясо».

Власти штата Южная Каролина устраивают охоту на аллигаторов каждый год, чтобы контролировать их численность. В этом году самую крупную особь подстрелила Гриффин. В прошлом году охотники убили аллигатора, который был на 26 сантиметров длиннее.

Для ловли аллигаторов применяют крюки с наживкой, привязанные на веревку. Они напоминают рыболовные крючки, но значительно больше.

22 сентября сообщалось, что власти австралийского штата Квинсленд разыскивают человека, который застрелил гребнистого крокодила длиной 5,2 метра. Ему грозит крупный штраф и тюремное заключение.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: