Сегодня: 18.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Меланью Трамп высмеяли в соцсетях за странный наряд

Меланью Трамп высмеяли в соцсетях за странный нарядВ соцсетях высмеяли неудачный наряд супруги американского президента Меланьи Трамп, который она выбрала для выступления в постоянном представительстве США при ООН.

Первая леди пришла на мероприятие в ярко-розовом платье свободного покроя, которое показалось некоторым пользователям похожим на халат, а кому-то — на парашют. Многие сочли его неподходящим для подобного мероприятия, а другие посчитали, что Меланье в принципе не идут подобные наряды.

"Я не эксперт, но неоново-розовое объемное и бесформенное платье выглядит неуместным на Генассамблее ООН", — написала Linda Pobuda.

"И да, платье Меланьи сегодня было просто ужасно. Конец", — отметил пользователь @4lgsgood.

Некоторые пользователи обратили внимание на то, что речь Меланьи во время мероприятия была посвящена важности борьбы с травлей в интернете, а из-за своего платья она как раз стала объектом подобных нападок.

"Иронично, что женщины, придерживающиеся либеральных взглядов, высмеивают платье Меланьи, учитывая тот факт, что ее речь была посвящена интернет-травле!" — заметила JoannieO‏.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: