Сегодня: 19.11.2017
Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Главные события 2016 года в мире              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Итоги года: события, потрясшие мир в 2015              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Лос-Анджелесе назвали лауреатов премии «Эмми»

В Лос-Анджелесе назвали лауреатов премии «Эмми»Сериалы «Рассказ служанки» и «Вице-президент» получили главные награды на 69-й церемонии вручения телевизионной премии «Эмми» в Калифорнии. Трансляцию вел телеканал CBS.. Трансляцию вел телеканал CBS. «Рассказ служанки» признан лучшим драматическим сериалом года. Он основан на книге Маргарет Этвуд, опубликованной в 1985 году. Актриса Элизабет Мосс, сыгравшая в сериале главную героиню, получила «Эмми» как лучшая в в этом жанре.
За лучшую мужскую роль в драматическом сериале награду получил Браун Стерлинг. «Эмми» ему присудили за работу в сериале «Это мы».
Лучшим комедийным сериалом жюри «Эмми» сочло сериал HBO «Вице-президент», а лучшим телевизионныи фильмом — «Сан-Джуниперо» из сериала «Черное зеркало». Лучшим актером в комедийном сериале был признан Дональд Гловер («Атланта»), а актрисой — Джулия Луис-Дрейфус («Вице-президент). Статуэтку за лучший мини-сериал получила работа «Большая маленькая ложь», а сыгравшую в нем Николь Кидман наградили как лучшую актрису в этом жанре. Лучшим комедийным актером второго плана признали Алека Болдуина. Премией его наградили за пародию на президента США Дональда Трампа в сатирическом шоу Saturday Night Live. Ведущий церемонии, комик Стивен Колберт заявил в ходе церемонии, что Трамп стал «главной телезвездой прошлого сезона».
Церемония награждения прошла в театре Microsoft в Лос-Анджелесе.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: