Сегодня: 14.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Двое мужчин погибли в результате стрельбы в баварском баре

Двое мужчин погибли в результате стрельбы в баварском бареМужчина открыл огонь по посетителям одного из питейных заведений города Траунройт в Баварии. Об этом в воскресенье, 17 сентября, сообщает Bayerischer Rundfunk.

В результате стрельбы погибли двое 31-летних мужчин, еще две женщины в возрасте 50 и 28 лет тяжело ранены. В данный момент выясняется, были ли пострадавшие связаны между собой.

Полиция задержала подозреваемого, им оказался 62-летний местный житель. В его квартире был проведен обыск, там нашли оружие и боеприпасы. Мотивы преступления устанавливаются.

Стрельба произошла около 22:30 в субботу. Выстрелы услышал один из жителей, он вызвал полицию.

С 16 сентября в Баварии проходит пивной фестиваль Октоберфест.

В августе сообщалось, что в американском городе Чарльстон, штат Южная Каролина, мужчина в ресторане захватил в заложники несколько человек. В результате один из них был убит.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: