Сегодня: 16.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Меркель: Берлин не может смириться с присоединением Крыма к России

Меркель: Берлин не может смириться с присоединением Крыма к РоссииБерлин не может смириться с принадлежностью Крыма России. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, ее цитирует Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.

«Если я слышу, например, что нужно просто признать присоединение Крыма к России, я думаю: что случилось бы, если к нам тогда в ГДР было такое отношение: „Германия расколота, тут ничего не изменить“», — подчеркнула немецкий лидер и добавила, что нельзя «мириться с несправедливостью».

Ранее лидер Свободной демократической партии страны Кристиан Линднер заявил, что Крым нужно признать частью России. «Крым никогда не вернется в состав Украины. Санкции не помогут. Россия является силой в Европе и мы должны интегрировать ее в европейский порядок», — заявил он. Его также поддержал лидер Социал-демократической партии Германии и кандидат на пост канцлера Мартин Шульц.

Напомним, Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума. Однако ряд стран, в том числе США и члены Евросоюза, присоединение не признали и ввели ограничительные меры в отношении Москвы.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: