Сегодня: 18.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



На французском вокзале застрелили двух взрослых с маленькими детьми

На французском вокзале застрелили двух взрослых с маленькими детьмиСемья из четырех человек, включая двоих детей в возрасте 3 и 5 лет, застрелена на железнодорожной станции Нойон в департаменте Уаза на севере Франции. Все четверо погибли. Об этом в воскресенье, 10 сентября, сообщает Daily Mail.

Совершив преступление, стрелок покончил с собой. Как отметил свидетель произошедшего, на земле рядом с телами лежал пистолет.

Как уточняет Le Parisien, убитые — мать, двое ее детей и, предположительно, друг семьи, которого они провожали. Также, по версии французской газеты, стрелков было двое: один из них совершил суицид, а второй скрылся с места происшествия. В настоящее время его разыскивает полиция.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили железнодорожную станцию, на место прибыли вооруженные стражи порядка и вертолет.

В конце мая в результате стрельбы, которая произошла в американском штате Миссисипи, погибли восемь человек. Подозреваемый был задержан вскоре после преступления. Среди погибших оказался заместитель шерифа округа.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: