Сегодня: 22.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Предсказавший победу Трампа профессор назвал сроки его импичмента

Предсказавший победу Трампа профессор назвал сроки его импичментаПрофессор Американского университета, специалист по истории политики Алан Лихтман, который предсказал победу Дональда Трампа на выборах в ноябре 2016 года, рассказал о том, когда президенту США могут объявить импичмент, передает RT. По его словам, это произойдет не раньше 2018 года, когда пройдут выборы в Сенат США. Лихтман считает, что против Трампа выступит значительное число республиканцев. При этом, для процедуры импичмента необходимо, чтобы с демократами объединилось около 25 человек, то есть примерно 10% в палате представителей. В случае же, если демократы получат большинство в Палате, процедуру импичмента Трампа могут инициировать в начале 2019 года, когда будет созвана новая Палата представителей.
При этом Лихтман отметил, что ситуация будет зависеть также от новостной повестки, так как неизвестно, что может приблизить начало расследования о возможности импичмента. Так же важным фактором являются результаты расследования прокурора Роберта Мюллера о якобы связях Трампа с Россией.
Напомним, что инаугурация 45-го американского президента Дональда Трампа состоялась 20 января.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: