Сегодня: 22.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Палата представителей США проголосовала за новые санкции против России

Палата представителей США проголосовала за новые санкции против РоссииПалата представителей США 25 июля проголосовала за новые санкции против России и Ирана, проект которых был согласован в июле.

Законопроектом, в частности, предлагается запретить президенту США ослаблять санкции или существенно менять американскую политику в отношении России без одобрения Конгресса.

Также проект вводит дополнительные ограничения на участие американских граждан и компаний в сотрудничество с российским энергетическим сектором, в том числе в сфере строительства трубопроводов Россией.

За билль проголосовали 419 конгрессменов, против — трое, сообщает The Hill. В дальнейшем его рассмотрит Сенат, после чего он отправится на подпись президенту. В Белом доме критиковали положения законопроекта, дающие Конгрессу право заблокировать снятие санкций с России.

С 2014 года США приняли несколько пакетов санкций против России. Они были связаны с присоединением Крыма, войной на Украине и предполагаемым вмешательством России в выборы президента в 2016 году.
Президент США Дональд Трамп, находящийся у власти с 2017 года, неоднократно заявлял о намерении наладить отношения с Россией. Его оппоненты также подозревают его и его окружение в связях с Россией.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: