Сегодня: 22.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В американском Орландо произошла стрельба, есть погибшие

В американском Орландо произошла стрельба, есть погибшиеНесколько человек погибли в результате стрельбы в американском городе Орландо в штате Флорида, сообщает местная полиция. В полиции пока не называют точное число погибших. Местные СМи неофициально утверждают, что жертв может быть пять. По данным полиции, стрельба произошла в промышленной зоне города. О других обстоятельствах инцидента пока не сообщается. Сейчас ситуация на месте происшествия взята под контроль, отмечают в полиции.
Местные СМИ утверждают, что стрелявший был недовольным сотрудником одного из местных предприятий. Журналисты утверждают, что он убит. Однако официально это не подтверждено. Стрельба произошла незадолго до первой годовщины нападения на гей-клуб Pulse в Орландо. Тогда погибли 49 человек и еще более 50 получили ранения.
12 июня 2016 года Омар Матин, вооруженный пистолетом и многозарядной винтовкой армейского образца, открыл огонь по посетителям гей-клуба.
Стрельба в Орландо стала самым крупным по количеству жертв вооруженным нападением на людей в общественных местах в истории США. Нападавшего в итоге застрелили полицейские.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: