Сегодня: 21.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Путин назвал ерундой информацию о наличии у России «компромата» на Трампа

Путин назвал ерундой информацию о наличии у России «компромата» на ТрампаПрезидент Владимир Путин назвал «ерундой» информацию о наличии у России компромата на главу США Дональда Трампа. Об этом он заявил в интервью телеведущей NBC News Мегин Келли. «Откуда у нас какая-то информация? У нас с ним были какие-то особые отношения? Вообще никаких отношений не было. Он приезжал в Москву в свое время. Вы знаете, я с ним не встречался», — заявил Путин, как передает NBC.
Он добавил, что на Петербургский экономический форум приехали представители сотни американских компаний. «Вы думаете, мы на каждого из них сейчас компромат собираем?» — отметил президент. В начале января американские спецслужбы опубликовали доклад, в котором говорилось, что российские власти пытались повлиять на президентские выборы в США при помощи СМИ и кибератак на компьютеры Демократической партии. Целью этой кампании, по мнению американской разведки, была помощь кандидату от республиканцев Дональду Трампу.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: