Сегодня: 20.01.2018
Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Путин в Петербурге: всегда легче сказать, что виноваты русские

Путин в Петербурге: всегда легче сказать, что виноваты русскиеОтвечая на вопросы о США Путин несколько раз произнес, что Россию на Западе принято обвинять во всех проблемах. Президент России потребовал прекратить обвинять власти России во вмешательстве в выборы в США в 2016 году. Он считает, что Дональд Трамп провел эффективную избирательную кампанию, а его соперники не хотят признавать поражения и ищут его причину в России. Он сравнил это с антисемитизмом.
Выступая на Петербургском экономическом форуме, Путин ответил на вопрос ведущей сессии, американской журналистки Меган Келли из телекомпании Эн-би-си, которая сказала, что причастность России к вмешательству в избирательную кампанию подвердили семь спецслужб США. Она также сказала, что существуют отчеты об этом.
"А вы читали эти отчеты?" - парировал Путин. Журналист сослалась на "публичную версию" скандала.
"Публичную версию... - повторил за ней президент России. - То есть никакую".
"Я читал эти отчеты, - продолжил он. - Даже в этих отчетах нет ничего конкретного! Там только предположения и выводы на основе предположений. Все!"
Далее Путин вспомнил свой опыт работы в КГБ, где в таких случаях требовали предъявить "адреса, явки фамилии". "Где это все?" - спросил он. "Что касается "независимых источников" - нет ничего независимого в этом мире", - добавил Путин.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: