Сегодня: 25.04.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Белом доме допустили ужесточение санкций против России

В Белом доме допустили ужесточение санкций против РоссииАдминистрация США не планирует ослаблять антироссийские санкции, а, напротив, может их ужесточить, заявил на брифинге высокопоставленный представитель Белого дома.

По словам представителя администрации, Трамп "намерен сохранять санкции". "Президент ясно дал понять, как Россия может добиться снятия санкций", — добавил он.

В январе Трамп в интервью газете The Wall Street Journal пояснил, что намерен сохранять введенные администрацией Барака Обамы ограничительные меры "по крайней мере на протяжении какого-то времени". Он не исключал их отмены в будущем и заявил, что если с Россией удастся поладить, то санкции станут не нужны.

США ввели санкции против российских граждан и компаний в связи с событиями в Крыму и на Украине, а также в связи с обвинениями России во вмешательстве в выборы в США в 2016 году. Москва называет эти обвинения бездоказательными.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: