Сегодня: 26.05.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Трамп заявил, что ФБР смотрело сквозь пальцы на "плохие поступки" Клинтон

Трамп заявил, что ФБР смотрело сквозь пальцы на "плохие поступки" КлинтонПрезидент США Дональд Трамп в среду продолжил спустя длительное время перепалку с побежденным соперником на выборах Хиллари Клинтон, которая обвинила ФБР в своем проигрыше на выборах. Трамп заявил в Twitter, что ФБР, напротив, смотрело сквозь пальцы на "плохие поступки" Клинтон, а демократы прикрываются историей о "связях Трампа с Россией", чтобы оправдать свое поражение на выборах. "Директор ФБР (Джеймс) Коми — это самое лучшее, что когда-либо случалось с Хиллари Клинтон в том смысле, что он сделал ей поблажку за многие плохие поступки! Фальшивая история про Трампа/Россию была лишь оправданием, которое использовали демократы, чтобы объяснить проигрыш на выборах. Может быть, Трамп просто вел отличную кампанию?" — написал Трамп.
Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что "русский Wikileaks" и директор ФБР Джеймс Коми виновны в ее проигрыше на президентских выборах в 2016 году. Клинтон выразила уверенность, что если бы выборы состоялись 27 октября 2016 года, она бы на них победила. Коми 28 октября распространил заявление, в котором сообщил, что ФБР обнаружило новые документы, связанные с закрытым было расследованием против Клинтон в связи с использованием ей персонального сервера электронной почты в бытность госсекретарем. Впоследствии Коми сообщил, что каких-либо новых оснований для обвинения Клинтон не нашлось. Клинтон проиграла выборы по числу выборщиков от штатов, хотя и получила больше голосов избирателей, чем Трамп.У Трампа тоже были претензии к директору ФБР в связи с тем, что тот расследует предположения о связях предвыборного штаба Трампа с Россией, которые опровергли и в Кремле, и в нынешней администрации США.
Спор между Трампом и Клинтон о том, кому из кандидатов помогло или, напротив, помешало ФБР, разгорелся с новой силой накануне очередного выступления Коми в конгрессе с показаниями. Как ожидается, Коми спросят в том числе и о его роли в ходе выборов президента.
Ранее США обвиняли Россию в причастности к взлому баз данных Демократической партии США и передаче информации ресурсу WikiLeaks в 2016 году. Результатов официального расследования власти США не предоставили. Россия неоднократно опровергала эти обвинения американских спецслужб. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж также опровергал какую-либо связь между сайтом и Россией.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: