Сегодня: 25.04.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Профессионального охотника из ЮАР съели аллигаторы

Профессионального охотника из ЮАР съели аллигаторыВ Зимбабве в телах двух аллигаторов обнаружили останки, которые, предположительно, принадлежат исчезнувшему накануне профессиональному охотнику Скотту ван Зилу, сообщает Daily Telegraph.

Мужчина пропал на прошлой неделе на сафари. По информации издания, он ехал на машине вместе с коллегой из Зимбабве и с несколькими собаками. В какой-то момент охотники покинули автомобиль и разошлись в разные стороны. С тех пор ван Зила никто не видел.
Собаки вернулись в лагерь без хозяина. Его вещи остались внутри автомобиля.
Была проведена поисковая операция с участием спасателей, следопытов и водолазов. В поисках также был задействован вертолет. Через некоторое время на берегу реки Лимпопо был обнаружен рюкзак ван Зила. Полиция приняла решение застрелить двух аллигаторов, обитающих неподалеку — правоохранители заподозрили, что животные могут быть причастны к исчезновению мужчины.

"Внутри мы обнаружили нечто, похожее на фрагменты человеческого тела", — рассказал изданию Сакки Лувренс, один из участников операции.

В настоящее время судмедэксперты проверяют, действительно ли обнаруженные останки принадлежат ван Зилу.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: