Сегодня: 16.08.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



За три года антироссийских санкций Венгрия потеряла 6,5 млрд долларов

За три года антироссийских санкций Венгрия потеряла 6,5 млрд долларов6,5 миллиарда долларов потеряла Венгрия за три года из-за антироссийских санкций Евросоюза и ответных мер Москвы.
По словам министра иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петера Сийярто, это показатель только по экспорту.
При учете того, что всего в год эта страна продает товаров примерно на 90 миллиардов долларов, потеря для Будапешта очень чувствительная, передает телеканал "Россия 24".
"Позиция Венгрии предельно ясна: санкции неэффективны и вредны, в том числе — вы можете с этим не согласиться — для российской экономики. Для европейской — без сомнения", — сказал министр иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петер Сийярто.
Политик рассказал, что считает санкции неэффективными и вредными. В первую очередь — для европейской экономики. И для российской — тоже. Причем министр отметил, что немецкие и американские бизнесмены разделяют позицию венгерских коллег. Петер Сийярто выразил надежду на то, что после мартовского саммита Евросоюза ситуация все-таки изменится в лучшую сторону.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: