Сегодня: 22.10.2017
Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Главные события 2016 года в мире              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              Генпрокуратура КР не нашла подтверждения обвинениям О.Текебаева в адрес мэра Бишкека и президента КР              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Чыныбай Турсунбеков стал новым спикером парламента Кыргызстана              Премьер-министром Кыргызстана стал Сооронбай Жээнбеков              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Итоги года: события, потрясшие мир в 2015              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН

Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВНКВН-команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги Клуба веселых и находчивых 2016 года, сообщается на официальном сайте Международного союза КВН.

За титул чемпиона боролись "Азия MIX", Спарта" (Астана), "Радио Свобода" (Ярославль), Сборная Мурманска и Сборная Московского цирка. По итогам трех конкурсов коллектив из КР набрал 10,9 балла, "Спарта" — 10,6, Сборная Мурманска — 10,4, Сборная Московского цирка — 10,2, "Радио Свобода" — 9,5.

"Азия MIX" — первая команда из Кыргызстана, которая не только дошла до финала, но и выиграла его. В прошлом году она дошла до полуфинала игры.

Членами жюри были Михаил Галустян, Семен Слепаков, Юлий Гусман, Сергей Гармаш, Татьяна Навка и Константин Лавроненко. Шутки и номера от "Азия MIX" Конкурс "Приветствие" начался с шутки над флешмобом Mannequin Challenge. — Стоять! Стоять! Что тут происходит? — Это "Манекен челендж "— новая молодежная фишка. Нужно снимать людей, когда они ничего не делают. — Снимать людей, когда они ничего не делают, — это фишка Путина! Следом вышел на сцену "брат Эльдияра со стороны родителей" — Санжар. Команда сообщила, что это ее последняя игра в КВН. Санжар вновь появился на сцене, но на сей раз в костюме Деда Мороза. — Из самого Великого Устюга — чуть-чуть помят, и нет утюга. Санжар привез с собой Эмилию, дочку Эльдияра, но якобы не на КВН, а на главную елку страны. Умиленное "оууу" в зале…

Комментаторы отмечают, что "Азия MIX" выглядит увереннее всех соперников. Команда выиграла первый конкурс, набрав пять баллов.

Второй конкурс — "Музыкальный биатлон". Победитель здесь так и не определился. Состоялась финальная дуэль между "Азией MIX" и командой Мурманска, в результате оба коллектива получили по 0,9 балла. Заключительный конкурс — "Новогодний фристайл". "Азия MIX" подготовила три варианта конкурса — на выбор Маслякова. Он выбрал тему "Робин Гуд". — Там шериф похитил леди Мэриан и хочет ее… — Что?! Боже, что?! — И хочет ее. Еще одна шутка — про турнир лучников: — По правилам турнира я достанусь победителю. — Подожди, это ведь ежегодный турнир. Ты что, каждый год кому-то достаешься?! Завершая выступление, команда попрощалась под песню "Viva la vida" группы Coldplay. Эльдияр сказал, что все эти четыре года в каждом их выступлении была песня, посвященная Александру Васильевичу. "Он мой волшебник, он мой клад", — заключил капитан. Слова жюри Константин Лавроненко: "Спарта", вы берете зрителя с первой секунды — так держать. Мурманск, вы сделали качественный шаг вперед. "Азия ", каждая ваша игра — это феерия.

Семен Слепаков: Этот финал — один из самых легких на моей памяти. Было весело и легко. Но мы тут недавно поиграли в КВН, и это самое тяжелое, что я делал за последние 10 лет.

Сергей Гармаш: С наступающим Новым годом! Не могу не выделить: Бишкек и Астана, я с вами! Михаил Галустян: Очень хороший финал, просто сказка. Цирк, вы так классно въехали в КВН. Ярославль, вы — мои фавориты. "Азия " — без вариантов. Кто бы сегодня ни выиграл, продолжайте играть в КВН, не пропускайте сезон. Юлий Гусман: Жаль, что нельзя всем повесить золотые медали. Самое мое любимое время у телевизора — Новый год. И у Первого канала есть роскошный бриллиант — финал 2016 года. Закончен юбилейный сезон, да здравствует новый 2017 год! Чемпиону достался и приз от банка-спонсора — 700 тысяч рублей. Телеверсию игры покажут на Первом канале в субботу, 24 декабря.

http://sptnkne.ws/dddX



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: