Сегодня: 19.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Трамп заявил о намерении пообщаться с Путиным

Трамп заявил о намерении пообщаться с ПутинымНовоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что у него запланирован телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом он сказал в интервью The Wall Street Journal — первом с момента его победы на выборах. Точную дату беседы миллиардер не назвал. При этом он сообщил, что получил послания от большинства мировых лидеров, в том числе «прекрасное» письмо от Путина. Исключением, по его словам, стал председатель КНР Си Цзиньпин. 9 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что никаких контактов между Путиным и Трампом не планируется до вступления последнего в должность. 10 ноября Песков заявил, что разногласий между Россией и США избежать не удастся, однако добавил, что отношения между странами можно улучшить благодаря конструктивному диалогу. Он также отметил, что избранного американского президента в РФ пока не приглашали. 11 ноября официальный представитель Кремля отметил, что Москва не ожидает улучшения отношений с Вашингтоном за две недели.
Дональд Трамп был избран президентом США 9 ноября, его инаугурация пройдет 20 января 2017 года. В своей речи по случаю избрания политик пообещал искать точки соприкосновения, а не вражды с партнерами в мире.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: