Сегодня: 19.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Команда "Азия MIX" выиграла "Большой КиВиН в золотом" и 400 тыс рублей

Команда "Азия MIX" выиграла "Большой КиВиН в золотом" и 400 тыс рублей"Азия MIX" взяла "Большого КиВиНа в золотом" на фестивале "Голосящий КиВиН 2016" в Светлогорске, сообщается на официальном сайте игры.

Международный фестиваль прошел с 15 по 17 июля в концертном зале театра эстрады "Янтарь-холл". Всего в финал игры вышли 23 команды из Азербайджана, России, Беларуси, Казахстана и Грузии. Кыргызстан представила команда "Азия MIX" из Бишкека. "Большой КиВиН в золотом" вручают за завоеванное первое место.

В качестве членов жюри фестиваля выступили знаменитый советский хоккеист Владислав Третьяк, российский актер Дмитрий Дюжев, кавээнщики прошлых лет Сергей Светлаков и Семен Слепаков, ведущий Валдис Пельш и бессменный Юлий Гусман.

По результатам игры "Малый КиВиН в темном" достался сборной Баку (Азербайджан), "Малый КиВиН в светлом" ушел к сборной города Мурманска, а "Малого КиВиНа в золотом" завоевала команда "Союз" из Тюменской области.

Среди главных призов фестиваля "Большой КиВиН в темном" достался сборной Московского государственного цирка, а "Большой КиВиН в светлом" — тамбовской команде "Проигрыватель".

"Большой КиВиН в золотом" завоевала кыргызстанская "Азия MIX", помимо этого, ей вручили главный приз фестиваля — 400 тысяч рублей", — говорится на сайте игры.

"Президентский КиВиН" от Александра Маслякова достался сборной Грузии. Двух янтарных "КиВиНчиков" получили игроки Владислав Третьяк и Леля Гущина из тюменской команды "Союз".



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: