Сегодня: 21.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Франк-Вальтер Штайнмайер назвал условие возвращения России в G8

Франк-Вальтер Штайнмайер назвал условие возвращения России в G8Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступил за возвращение России в G8 при выполнении Москвой своих обязательств в рамках минских договорённостей. Об этом пишут немецкие СМИ.
«Всё время делается вид, будто возможность участия в определённых форумах - это подарок для России. Мы порой забываем, почему в наших собственных интересах привлечение России к международному партнерству и разделению ответственности», - цитирует ТАСС Штайнмайера.

Он подчеркнул, что важнейшие индустриальные страны должны быть заинтересованы в возвращении России в круг G8. «Например, если она внесёт свой вклад в реализацию Минских соглашений», - добавил министр иностранных дел Германии.

«Мы нуждаемся в России при урегулировании крупных международных конфликтов. В Сирии это стало чем-то само собой разумеющимся. И я отважусь предсказать, что в усилиях по стабилизации Ливии нам также потребуется Россия», - считает Штайнмайер.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: