Сегодня: 22.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



ЕС не будет вводить новые санкции против России

ЕС не будет вводить новые санкции против РоссииСопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс в интервью украинскому информагентству ЛІГА.net заявила, что новых санкций против России ожидать не стоит из-за сильной оппозиции внутри стран ЕС.
"Откровенно говоря, если мы в ЕС сейчас сможем сохранить санкции, которые действуют, то у нас будут инструменты давления по отношению к России - и это будет хорошо", - заявила евродепутат.
Она отметила, что протест во многих государствах ЕС помешает введению новых санкций против России, в частвности, в Германии социал-демократы, которые входят в правящую коалицию, стремятся к нормализации отношений с Россией.
Хармс выразила сомнение, что большинство стран ЕС одобрит список Савченко. "Список Савченко одобрен Литвой и может быть, остальные балтийские государства его примут, но другие страны к ним не присоединятся", - сказала она.
Сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте также отметила, что Россия не выполняет минские соглашения, поэтому США и ЕС должны увеличивать давление на Россию.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: