Сегодня: 17.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Fox News: Россия не стоит "на грани краха", а проводит учения "советского масштаба"

Fox News: Россия не стоит "на грани краха", а проводит учения "советского масштаба"Вопреки заявлениям западных политиков о том, что "Россия должна уже быть на грани краха", Москва проводит "учения масштабов советской эпохи", констатирует Fox News. По данным американского канала, в последних маневрах Вооруженных Сил РФ приняли участие 200 единиц воздушной техники, 50 кораблей и около 10 тысяч военнослужащих сухопутных войск.

"За последние три года они провели 18 крупных учений, и большинство из них нацелены на то, чтобы дать отпор странам НАТО, которые собираются принять у себя военный контингент США. Вот что они отрабатывают на этих учениях, и они чрезвычайно серьезно к этому относятся", - цитирует эксперта Fox News, американского генерала в отставке Джека Кина портал ИноТВ.

"Я считаю, что это, без сомнения, реакция на заявление США о том, что они собираются разместить больше войск в Восточной Европе. Кроме того, на следующей неделе состоятся переговоры по Украине, и Путин хочет иметь в руках рычаг давления. Он использует военные учения не только для подготовки своих войск, но и как инструмент геополитического давления, а также для того, чтобы устрашить жителей этого региона", - добавил Кин.
Напомним, ранее на юго-западном стратегическом направлении стартовала внезапная проверка боеготовности войск и соединений Южного военного округа РФ. В масштабных маневрах задействованы сухопутные войска, авиация, а также силы Черноморского флота и Каспийской флотилии.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: