Сегодня: 16.08.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Боевики ИГ после ударов ВКС России начали переправлять нефть в Турцию через Ирак

Боевики ИГ после ударов ВКС России начали переправлять нефть в Турцию через ИракПо данным космической разведки, в последние дни отмечается значительное снижение числа наливников, перемещающихся по северному маршруту в направлении нефтеперерабатывающего комплекса в городе Батман, так как российские бомбардировки значительно осложняют боевикам их нефтяной бизнес с Турцией.

Сергей Рудской: «Колонны наливников следуют кратчайшим путем к сирийско-иракской границе, которую пересекают в районе населенного пункта Телль-Сфук. Однако, несмотря на значительный крюк, конечной точкой контрабандного маршрута по-прежнему остается Турция».

По данным объективного контроля, на этом пункте с обеих сторон турецко-иракской границы сосредоточено до 12 тысяч бензовозов. Сведения о том, куда ведут нефтяные маршруты боевиков, подчеркнул Рудской, для многих не стали секретом.

В то же время сирийские правительственные войска вместе с подразделениями патриотически настроенной оппозиции при поддержке российской авиации продолжают наступление по всем направлениям. Наибольшего успеха они достигли в провинциях Алеппо и Латакия, а также в пригородах Дамаска.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: