Сегодня: 20.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Венгерский премьер назвал европейских политиков "безответственными"

Венгерский премьер назвал европейских политиков "безответственными"Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан осудил неправильную, по его мнению, миграционной политику Евросоюза и обосновал необходимость забора на границе с Сербией, пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ).

"Все европейские политики безответственны, они дают мигрантам надежду на лучшую жизнь и побуждают к тому, чтобы бросить все и, рискуя жизнями, направиться в Европу. Поэтому забор, который Венгрия строит, важен. Нам это тоже не доставляет удовольствия, но это необходимо", — приводит газета тезисы из статьи политика.

Орбан уверен, что в ЕС только Венгрия и Испания хотят защитить свои границы. Политик считает, что о других вопросах стоит говорить лишь тогда, когда поток беженцев удастся остановить.

Политик отметил, что "христианская культура Европы едва ли в состоянии сохранить собственную христианскую систему ценностей" по причине массового наплыва мигрантов.

Напомним, Венгрия на прошлой неделе завершила строительство забора с колючей проволокой на границе с Сербией. Ранее был зафиксирован новый рекорд по числу мигрантов, приехавших в страну из Сербии за один день: 26 августа границу пересек 3241 беженец.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: