Сегодня: 22.09.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Шведка отсудила у своего начальника с Уолл-стрит 18 миллионов долларов

Шведка отсудила у своего начальника с Уолл-стрит 18 миллионов долларовГражданка Швеции, работавшая в США, отсудила у своего бывшего начальника 18 миллионов долларов. Она обвинила работодателя с Уолл-стрит в сексуальных домогательствах и клевете в интернете, сообщает Associated Press.

По данным агентства, 25-летняя Ханна Бувенг (Hanna Bouveng) подала иск на своего начальника в суд Нью-Йорка. Она заявила, что 43-летний Бенджамин Вей (Benjamin Wey) на протяжении шести месяцев домогался ее, а потом уволил, узнав, что у нее есть молодой человек. После этого, по словам потерпевшей, бывший работодатель распространял в интернете порочащую ее информацию, а также отправил соответствующие письма ее друзьям и родным, передает РИА Новости.

На суде Вей не признал свою вину, заявив, что не стал бы жертвовать своей репутацией. Тем не менее федеральный суд Манхэттена вынес решение в пользу гражданки Швеции.

В мае текущего года в сексуальных домогательствах обвинили британского певца Робби Уильямса и его жену Айду Филд. На супругов подала в суд их бывший личный ассистент Жиль Де Бонфилс. Пара категорически отрицает все обвинения и расценивает их как претензиями недовольного сотрудника, уволенного за серьезный проступок.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: