Сегодня: 23.09.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Facebook блокирует записи украинцев из-за агрессии и оскорблений

Facebook блокирует записи украинцев из-за агрессии и оскорбленийОснователь Facebook Марк Цукерберг, отвечая на вопросы пользователей, заявил, что сеть блокирует публикации украинцев из-за того, что они нарушают ее стандарты.

По его словам, блокируются публикации украинских пользователей, которые содержат «открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию».

Отвечая на вопрос о том, что посты украинских пользователей якобы модерируются из российского офиса Facebook, Цукерберг сообщил, что у компании нет офиса в России. По его словам, украинский сегмент соцсети модерируется международной командой из Дублина.

Цукерберг не дал ясного ответа на вопрос по поводу открытия офиса Facebook на Украине, отметив лишь, что открывать зарубежные представительства имеет смысл, если там будут находиться офисы по продажам и маркетингу.

Ранее президент Украины Петр Порошенко попросил Цукерберга открыть на Украине представительство соцсети, отметив, что необходимо «использовать все каналы, чтобы получить реакцию глобальных офисов».
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/tsukerberg-facebook-blokiruet-343/



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: