Сегодня: 16.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



У наследного британского принца Уильяма родилась дочь

У наследного британского принца Уильяма родилась дочьУ наследного британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин родилась дочь. Об этом сообщила в своем Twitter официальная резиденция пары — Кенсингтонский дворец.
Девочка весом в 3,7 килограмма появилась на свет утром 2 мая в больнице Святой Марии в Лондоне, куда Кейт была доставлена около шести утра по местному времени. Во дворце отметили, что отец присутствовал при родах. Это второй ребенок герцога и герцогини. Первенец Уильяма и Кейт, принц Джордж, появился на свет в 2013 году. Девочка будет носить титул принцессы Кембриджской и займет четвертое место в очереди на британский престол после деда, отца и брата.
Срок родов у супруги принца Уильяма истек еще в четверг, 23 апреля. Как сообщало издание The Telegraph со ссылкой на источники в британском правительстве, врачи рассматривали вариант стимуляции родов.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: