Сегодня: 19.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



США направят на Украину 300 военных

США направят на Украину 300 военныхВласти США намерены направить на Украину по меньшей мере 300 военнослужащих, сообщает сайт госзакупок правительства США. Фрагменты документа приводит РИА Новости.

Кто именно будет обеспечивать перемещение американской армии на Украине, выяснится в ходе конкурса, объявленного правительством США. «Подрядчик должен обеспечить все оборудование, транспорт и персонал, необходимый для обеспечения транспортировки, в соответствии с условиями контракта», — говорится в сообщении ведомства.

Американские военные прибудут на Украину для участия в военной миссии. С 5 марта по 31 октября 2015 года они будут находиться в Международном центре поддержания мира и безопасности во Львовской области.

Украинские и американские военные также собираются провести совместные учения весной. Об этом говорил командующий Сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес. Всего в 2015 году Киев планирует принять участие в 11 военных учениях с участием иностранных военнослужащих.

Последний раз международные военные учения во Львовской области проходили в сентябре 2014 года. В них приняли участие около 1,3 тысячи военнослужащих из 15 стран мира, в том числе представители США, Канады, Германии и Великобритании.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: