Сегодня: 24.05.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В аэропорту Шереметьево молния попала в заходивший на посадку самолет

В аэропорту Шереметьево молния попала в заходивший на посадку самолет В аэропорту Шереметьево молния попала в заходивший на посадку самолет «Боинг 737», сообщает LifeNews. Лайнер совершал рейс Чита — Москва.
Самолет успешно приземлился, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.
Во время послеполетного осмотра было установлено, что молния задела покрытие локатора, иных повреждений обнаружено не было. Отмечается, что специалисты решили, что летным качествам самолета удар молнии ущерба не нанес, и «Боинг» продолжил выполнять рейсы в обычном режиме.

Случаи попадания молнии в самолеты не редкость. В июне 2014 года в Мадриде молния попала в самолет сборной Испании по футболу, которая возвращалась с чемпионата мира. Молния ударила в правое крыло, пострадавших не было.

В августе 2012 года во Франции от удара молнии упал туристический самолет, четыре человека погибли.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: