Сегодня: 18.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Снежная буря обошлась бизнесу Нью-Йорка в 200 миллионов долларов

Снежная буря обошлась бизнесу Нью-Йорка в 200 миллионов долларовСнежная буря и вызванные ей ограничения в работе транспорта обошлись бизнесу Нью-Йорка в 200 миллионов долларов. Такую оценку, как сообщает Associated Press, дала аудиторская компания Moody's Analytics.

Из-за снегопада и приостановки работы общественного транспорта многие жители Нью-Йорка, по мнению аналитиков, были вынуждены отказаться от походов в магазины, посещения ресторанов, кинотеатров и музеев, в результате чего предприниматели недосчитались выручки.

В свою очередь, вице-президент консультационной фирмы Planalytics Эван Голд отметил, что северо-восточные американские штаты, пострадавшие от непогоды, понесли в общей сложности убытки на 500 миллионов долларов. По его словам, это не такая большая сумма, так как в 2014 году ущерб от непогоды, по разным оценкам, достигал 50 миллиардов долларов.

Национальная метеорологическая служба США выпустила прогноз, согласно которому в Бостоне должно было выпасть более 90 сантиметров снега, а в Нью-Йорке — более 60 сантиметров. Власти города отменили тысячи авиарейсов, были закрыты дороги, туннели, мосты, приостановлена работа почти всех видов общественного транспорта, школ и ряда госучреждений в Нью-Йорке, Коннектикуте, а также Бостоне и севернее него.

Позднее мэр Нью-Йорка Билл де Блазио признал, что городу удалось избежать удара стихии в полную силу. При этом он подчеркнул, что меры предосторожности были оправданными, так как синоптики обещали мощный снегопад.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: